普通会员

南京滨正红仪器责任有限公司

实验仪器、塑料制品、实验耗材、电热设备及配件、钢材、仪器仪表、化工产品、机电设...

联系方式
  • 联系人:周莹莹
  • 电话:02585559297
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 生物医药可用高纯PFA容量瓶耐强酸强碱特氟龙定量瓶
生物医药可用高纯PFA容量瓶耐强酸强碱特氟龙定量瓶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8生物医药可用高纯PFA容量瓶耐强酸强碱特氟龙定量瓶 
品牌: 南京滨正红
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-29 17:00
  询价
详细信息
 PFA容量瓶又叫量瓶,它是用来配制一定体积、一定物质的量浓度溶液的一件精密计量仪器, 容量瓶属量入式量器。

我司的PFA容量瓶刚好能弥补其不足,它的金属元素空白值低,铅、铀含量小于0.01ppb,无溶出与析出,未添加回料具有很低的本底,它不仅对温度和各种化学试剂有很好的抗性,同时具有清洗方便的优点。主要用于痕量分析、同位素分析等高端实验,是目前国内外***洁净的实验分析器皿。

PFA容量瓶特性

1、PFA这种材料的化学稳定性可显著减少交差污染,摩擦系数在塑料中很低,还有很好的电性能,其电绝缘性不受温度影响,有“塑料王”之称;

2、使用温度-200~+260℃,在大温差内,能保持其机械强度:从低到高温,PFA均能维持其柔性而不减韧性,和PTFE相同,这是所有碳氟聚合物的持续使用温度。

3、耐腐蚀:耐强酸、强碱、王水、氢氟酸和各种有机溶剂;

4、相比聚四氟乙烯同类产品而言,其高度的透明性,具体实验过程中,实验人员可以随时观察杯内样品反应情况,方便实验;且瓶身带有刻度线,定量准、误差小,可满足A级标准;

5、易于清洗:PFA本身不粘性并且具有防水、油和其他物质的能力,表面平整光滑,无任何划痕,在使用过程中,易清洗,满足苛刻的痕量分析实验需求。